День как милость
И мир изменился навек,
Когда я тебя полюбила,
Мой самый родной человек,
Когда от тебя услыхала:
"Спешите?
А может судьба
Вас здесь
со вчера поджидала
У белого с чёрным столба»?
Качнулась
и вдруг растворилась
В пространстве бедовая тень.
Нам Богом дарован как милость
Нечаянной
радости
день.
Свидетельство о публикации №112032207136
С теплом!
Людмила Шаронова 27.02.2014 16:48 Заявить о нарушении