Рассвет Вам имя...

Рассвет Вам имя! Мне -закат.
Пересеченья   Не возможны!
Багряным цветом, от утрат,
Мы схожи. Только схожесть ложна.

Вам предстоит игра лучей,
Капель, цветение, забавы.
Мне ж тишина ночных полей,
Мерцанье звезд минувшей славы.

Вы пОлны чувств, я ж полон зла.
Вам солнце в путь, в все страны мира.
Меня же окружает мгла,
С дорожкой лунной. Грусти Лира.

Рассвет Вам имя, мне - закат.
Не слиться двум единым светом.
Но я, пожалуй, даже рад,
Любуясь издали Рассветом.


 


Рецензии
мне понравилось, очень хорошо ^_^

Добрый Автор   22.03.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Панин   22.03.2012 17:28   Заявить о нарушении