одинокий

- Зачем сердце моё
не учится от часов
... тук, тук ...
-не умеет стучать
сердце без тебя,
- Зачем душа моя
не учится от тебя
терпеливо ждать
- не умеет ,
слишком крепко
тебя полюбила,
- Зачем глаза моё
дождём орошенное
хоть солнце пульсирует
..........................
-  жду тебя
одинокий


Рецензии