Читая Визбора

Читая Визбора


Отложена тонкая книжка,
Поэта двустишье легло
На сердце - любая интрижка,
Стрелою врезалось в него.

Уже всех наверно не помню,
Колено пред кем преклонял.
Сначала взрываясь любовью,
Потом приближая финал.

Пустая душа не пылает,
Разбавлена кровь не вином,
Лишь память порой вспоминает
Созвучье прекрасных имен.

Судьба...  вперемешку с стихами,
И хочется выпить  сейчас
За женщин оставленных нами,
За женщин оставивших нас.

13.10.02.


Рецензии