Потерянный отец...

Отец не думает о дочке,будто ее нет.
Он жизнь ей дал. потом о ней забыл.
Ее  не  видел много - много  лет.
Родительские чувства все сгубил.

Она похожа на него...а он-потерян.
Живет недалеко, но к дочке не идет!
Обидно девочке, и очень она  верит,
Что вспомнит о ней папа  и придет.

Потерянный отец? - таких не мало !
В них стыд и совесть крепко спят.
Проснутся ли они хоть запоздало?
Ни в чем себя,отцы такие, не винят.


Рецензии