девушка тень

как тень ты пропадаешь в вечер,
 и днем тебя мне не найти.
 соскучился я очень очень,
 и некуда больше идти,
 идти по петам и с надеждой в кармане.
 идти куда глаза гледят,
 но толку нет я каждый раз возвращаюсь назад,
 и сколь я не обжигался,
 бился о стену собой,
 я досих пор хочу чтоб ты была только сомной!


Рецензии