Гимнофилия
Сергей Дуров
1845
убийство гражданина,
группой лиц, стеклянной клизмой,
в оплоте власти и порядка – инцидент*,
такую дал оценку бандитизму,
наш главный полицейский,
- бывший мент.
а, два нанайских мальчика,
сменив квартиру,
УСТАВ твердят министрам силовым,
устав,
поэты на Стихире, впряв Пегаса в Лиру,
строчат им Гимны, в очереди встав.
* происшествие (обычно неприятное);
Большой Энциклопедический словарь
Свидетельство о публикации №112032207078
Анатолий Алейчик 2 22.03.2012 22:11 Заявить о нарушении
тут цинизм абсолютный: живут и жируют за счёт народа и его же убивают...
рабов хозяин убивал реже...
Владимир Иконников 23.03.2012 14:06 Заявить о нарушении