знаешь я не ангел

знаешь я не ангел.
и некогда мне им не стать.
я такой какой сейчас
и мнея не переделать,
не убить,
не задушить во мне все то что ты давно хотела видеть,
я тот кто не привык ходить и бегать как собачка за едой я не такой.
слышешь я другой.
и таким как ты хотела я не стану.не хочу кричать но ты меня доводишь.
я врать устал ну почему ты непоймешь.
а ты меня все ласково котеночком
завешь.
я не котенок
и не питбуль.
не обижайся,обижайся.
я не боюсь словестных пуль!


Рецензии