Признание в любви...

И дождь шуршит,блестя,в отсвете фонарей.
Не потерять бы в бурном танце жизни равновесья,
Ведь ритм  меняется и кружит все быстрей...
Ты - радуги сиянье,цветные всполохи в ночи,
Ты - солнца луч,ты свет,тепло в глазах  моих,
"Люблю",Шепчу я в трепетном мерцании свечи
Ты - день  и ночь,ты звезды в небе на  двоих.
Понять,простить за все,за дерзкие мои признанья,
Не можешь или,может быть,не хочешь ты
 И внемлет только ночь глухим и горестным стенаньям,
А я в плену у слез и гулкой  пустоты.
Слезы - капли души,тайна и суть  откровения,
Коли горестно - льются потоком из глаз.
Не стыжуся я их - то души от цепей избавленье,
От мучительных дум,что вселяются в нас.
Сожгу я прошлое в огне… Гори оно все прахом-
Впереди Любовь и Счастье ожидают.
Не сожалею больше ни о чем,забуду махом,
А как страдала - пусть о том никто не знает...



Н.Г.


Рецензии
Умение любить - талант от Бога.

Созвучное моему настроению стихо)
Спасибо, Наталья!

Кристина Коноплева   05.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
Кристиночка! Очень рада Вам! СПАСИБО!!!

Наталья Баруткина   22.05.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.