Зачем уходят в прошлое мечты...

Зачем уходят в прошлое мечты,
Нас оставляя в мире том суровом...
И вот, опять, стоим мы у черты,
И ждем, надеемся, и в чудо верим снова.
Всем людям все же свойственно мечтать,
Но почему тогда бывает больно
Когда приходится прощаясь отпускать
Мечту свою с далеким ветром вольным...


Рецензии
Это опыт,дающий возможность в будущем меньше ошибаться!ИМХО.

Сергей Галерник   24.03.2012 12:20     Заявить о нарушении