Любимой подруге

Бог дружбу придумал,и он не ошибся
С тобою мы искренне дружим давно
А в жизни ты трудностей всех не боишся
И к другу на помощь придешь все равно!
****
В любую минуту,в любое мгновенье
Ты руку протянешь,не дашь вниз упасть
Нам дружба с тобою нужна,без сомненья
Мы знаем Иринка,с тобой не пропасть!
****
А дочка твоя с каждым годом все краше
И в этом,конечно,заслуга твоя
И пусть с каждым годом родители старше
-Дружная ваша большая семья!
****
Любимой подруге в ее День Рожденья
Хочу я желать лишь любви и добра
Подольше живи,получай наслажденья
Счастливой быть ты на земле рожденна!


Рецензии
счастья Вам любви и верной дружбы...
с добром...

Александр Канторович   25.03.2012 15:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Татьяна Кулевая   25.03.2012 17:14   Заявить о нарушении