без тебя

Тишина без тебя
не даёт радости
покой без тебя
 не покоем
мысль о тебе
не исполнением
тоска за тобой
болеет  счастливо
внезапные расставания
открывают правду
спомненем о тебе
кормлю я душу мою
ожиданием на тебя
часа наполняю
мечтанием о тебе
любовь я строю
жду, люблю, жаждаю


Рецензии