Правая рука

Я краешком сердца
Тебя полюбила.
Как остальных, так и весь этот мир.

Я душу душою
Случайно задела
И Бога влюбила, будто сгодилась в сыны.

При следующей встрече
Меня не обидь:
Ведь я обладаю таинственной властью -

Готов за меня
Целый свет умертвить
Господь - мой отец, Господь - мой наставник.

В Космогонии моей - не сомневайся.
Такая я есть,
Такой я была.

Господь - мой отец,
Господь - мой наставник,
Господь - моя правая рука.
03/12/2011
XVII


Рецензии