Шар в небе розовых тонов...
Мир тесен от обычных слов.
Свет дали озарит тебя,
День встречи прокляну, любя.
Нить счастья меж тобой и мной
Нож грусти разорвет ценой
Той песни, что пою не я,
Той мести, что ушла в себя,
Тем ветром, что гулял в ночи
И криком раненой тиши.
Ты слушай трели соловья,
Не думай, чтобы было зря
Закатов целовать следы,
Рассветов нежные цветы…
Всем сердцем я прошу: «Пусти,
Дай время, чтоб смогла уйти».
Свидетельство о публикации №112032206990