Полёт в глубину

Рука в руке …
Погибла грусть .
Обрыв к реке…
Я не вернусь!
От сна до сна
Глядим в рассвет .
Там тишина
И зыбок свет.
Провал, скала,
И ветер – брат,
ко-ло-ко-ла!
Сердечный град.
Нога, вниз шаг,
И души вниз,
Там сладок мрак,
И легок бриз.
И крыльев нет,
Но все равно
В зените лет,
Плывешь на дно.
Луна чужда,
И грусть смешна.
Вода, вода,
Ах, как нежна.
Далек тот брод-
Надежды нет.
Сквозь толщи вод
Летим в рассвет.
Что б не молить
О лучшем дне,
А воскресить
Себя во вне.


Рецензии