Не торопплюсь...

Я никуда уже не тороплюсь
Научен всё поделывать неспешно
И если я когда-нибудь влюблюсь
То не помчусь стрелой, конечно..

И если нужно делать кучу дел
Все будет распланировано четко
Чтобы чего-то там не доглядел
Чтобы во всем давал себе отчет..


Рецензии