Когда душою... высь пронзаешь!!!
таня ковалёва2.
безумной...нежности...любовь...
одною ей...полны...мгновенья....
все клеточки...мои...и кровь....
она...мне дарит...вдохновенье....
как ею...крылышки...поют!....
над серой...бренностью...взлетают!...
и жизнь...-как праздничный...салют!....
где..краски...жизни...обжигают....
рука...в руке...-как..гимн..судьбы...
глаза в глаза...-проникновеньем....
и в небо..шепчутся...мольбы....
души..летящей...откровеньем....
пронзённый..миг...коснулся..губ....
и..губы...стон..прошелестели....
манила...трепетная..глубь....
и мы...безумные...летели!!....
и было это....-как рассвет!!....
когда...душою..высь...пронзаешь!!....
и бесконечность...прошлых...лет....
ты...в ощущеньях..повторяешь!!...
не важно...сколько..впереди...
осталось...дней..часов...мгновений....
любовью..счёт...ты свой...веди....
ведь...каждый...-бездна...наслаждений!!....
быть..окрылённым...-высший...дар!!...
небес...седых...благословенье....
души...бессмертной...вечный..жар....
твой рай...и...в небо...восхожденье...............
Свидетельство о публикации №112032206965
Александр Ильин-Медведев 10.10.2017 17:45 Заявить о нарушении
очень......
...............
............................
Таня Ковалёва 2 10.10.2017 23:03 Заявить о нарушении