Цена любви

Я знаю цену боли,лжи и фальши
Давно уже успела оценить,
Так хочется весь мир любить,
Любовью чистой,настоящей.

Я знаю цену мимолетным встречам,
Они как бабочки порой неуловимы,
Но в промежутках станет легче,
Воспоминания сохраним мы.

Я знаю цену ожиданию,
За зря потраченным часам,
Они остались где-то там
В глубинном смысле мироздания.

Я знаю цену главному-любви,
Недооценивать не буду,
Она теперь со мной повсюду,
И ты ее всегда цени!


Рецензии
Понравилось.
Удачи и счастья!

Лидия Пантелеева   06.04.2012 22:41     Заявить о нарушении