Запрети мне курить
Запрети мне курить, дорогой.
Запах мужских сигарет
Не идет миниатюрной даме
С большой душой,
Вылетающей за горизонт
Силой цунами.
Этой даме совсем не идет
Просверливать взглядом
В ночном небе дыры
Для новых звезд
Во избежание
Потери смысла жизни.
Этой даме хочется вновь
Разделить на составляющие
Запах
Одеколона, любимых папирос
С щепоткой имбирного чая.
Свидетельство о публикации №112032206947
Никола Борщов 24.03.2012 20:46 Заявить о нарушении
Альсина Альмеева 24.03.2012 22:01 Заявить о нарушении