Песнь Татьяне

Ты родилась,и детство было добрым
В семье была ты старшей из сестер
Характер никогда твой не был гордым
Прошло немало времени с тех пор!
****
И сыновьям своим дала ты море ласки
Любовь и нежность всю вложила в них
А на ночь с трепетом читала сказки
Тебе,родная,посвящаем стих!
****
Богатства в жизни много у Татьяны
Богатство то-не деньги,не брильянт
Вам намекнем друзья мы без изъяна
Не каждый  в жизни внуками богат!
****
Своей любовью,добротой душевной
Ты окружила землю,всех вокруг
Такого друга не найти на всей вселенной
Для нас ты лучший,самый верный друг!
****
Сегодня возраст твой не оглашаем
Лишь с юбилеем будем поздравлять
Родней большой и дружной мы желаем
Пожить подольше,никогда не унывать!
****
Ну а в работе сложной,интересной
Желаем вдохновенья и добра
Для нас всегда ты будь такой чудесной
И радуй всех нас лучиком тепла!


Рецензии