Увядание

Догорает свеча на столе,
Затихают дома за окном,
Засыпает луна на тубе,
Умирают звуки кругом.
Убегает свет, как песок.
Исчезает тень. Как змея,
Уползает жизнь; и дележ
Выигрыша ведет Смерть, а не Я.


Рецензии