Милая голубка

Ты стоишь нахмурив брови.
Из карих глаз течет слеза.
Как будь-то раненая птица,
съежилась ты вся.

Взгляд твой так печален.
В даль глядишь.
В мыслях с кем то,
далеко-далеко бродишь ты.

Кто тебя обидел милая голубка?
Ты мне расскажи.
Я тебе конечно делом
и советом помогу.

Стою в сторонке,
на тебя гляжу.
Милая голубка,
да влюбилась ты!

Не печалься юная голубка.
Это все пройдет.
Первая любовь твоя.
Не стоит горьких слез.


Рецензии