то уже не сон

Тёплой ладонью я дотронусь твоего лица, 
поцелуем я пробужу твоей губы,
я тихо шепну: Вставай любимая, уже утро.
Твоя улыбка ,  наша любовь, запах чая,   
слонэчко мило греет - встань любимая
сегодня уже  вместе, то уже не сон


Рецензии