Чем может женщина помочь мужчине
Тут много тем и всяких разных мнений,
Камней подводных и других течений.
Ведь эта встреча вовсе не случайна.
За нас решают где-то там на небе,
Сплетая наши судьбы воедино.
Мы с этой силой не вступаем в поединок.
Выносит нас судьба на самый гребень.
Порою, женщина в нас пробуждает чувство.
Порою разжигает лишь желанье
И дарят нам своё очарованье,
Поверьте, это тонкое искусство.
Ещё я знаю, что бывает дружба.
Наплюй на тех, кто в это не поверит,
Я точно знаю, я давно проверил.
Ханже и сплетнику такая вера чужда.
А есть ещё одно предназначенье,
Любви заветной озорные узы.
Судьба нас сводит, чтоб вершить союзы,
Коль вспыхнет обоюдное влеченье…
Свидетельство о публикации №112032206885