***
Облачение
В сумраке
Ночи.
Стук,
Ускорение
В пламени
Свечи.
Чувство
Наполнено
Красками
Весны.
Вечность
Укутана
Жаждою
Любви.
Тень
Отражения
Бродит
За мечтой.
День ожидания
Тянет
За тобой.
Руки
Сплетение,
Поцелуй
Дождя.
Блики
Смятения
В облаке тебя.
Ждать
Невозможного
Не хватает
Слов.
Верить
Так хочется,,
Что придет
Любовь.
Свидетельство о публикации №112032206884