давай без истерик

выключи свет.
погаси наши чувства.
изведи все на нет.
пусть и здесь будет пусто.

нет. не нужно истерик.
нам они не помогут.
был один лишь критерий,
чтоб позвать на подмогу.

задавить кулаком.
об бетонную стену.
все эмоции в ноль.
исчезли проблемы.

мне пора к психиатру.
может сходишь со мной?
хотя. не надо. однако
я не стану иной

даже если попросишь
давай без истерик
все истрачено в ноль
и другим стал критерий.

погасила ты свет.
как-то мрачно тут стало.
не находишь?
не ты виноватой осталась.

через стенку слышны
оры наших соседей.
ведь они из-за нас,
из-за наших истерик.

может быть переедем?
подальше отсюда?
понимать больше будем.
и стоить друг друга.

ну пожалуйста только,
давай без истерик.
все истрачено в ноль
и другим стал критерий.


Рецензии