Ночные разговоры продолжение

Чтобы сладостно спалось,
                я придумала стишок!
Знаю спишь ты очень сладко!
              Пусть присниться шоколадка!
Да такая,чтоб не смог ты съесть один!
Я приду к тебе во сне,
                Будет сладостный наш пир!
Ты укусишь слева,справа,
                Укушу я за тобой!
Сладко будет, знаю я,
                в шоколаде ты и я!
Вдруг очухаюсь на миг,
                губы вижу я твои!
В шоколаде все они!
"Облизать?"-придет мне мысль -
                "Нет!Поцелую лучше их!"
Сладких снов я пожелаю!
              Спи мой мальчик,сладко спи!

Пожелал мне сладких снов,попращались,а потом ты мне послал,свой сладкий воздушный поцелуй!
Я рукой его поймала,руку я поцеловала!Обещала поболтать,а случилось все не так!


Твой воздушный сладкий поцелуй,
                я рукой его поймала!
  Руку я поцелова,
                облизала губы я!
  Проглатила я слюну!
                Шоколада я хочу!   
Но уснула в тот же миг!
                И спала я сладко,сладко!
Словно в шоколадный рай попала!
                А когда глаза открыла,
Зазвонил мой телефон!
                Восемь на часах моих,
Я проспала все на свете!
                Шоколада много ела!


     Чтоб исправиться в глазах твоих,я придумала стихи!Я фантом твой - это раз,я фантазия твоя - это два!Три,четыре,пять - ведь должно понравиться тебе!


Знаю спишь ты крепко,крепко!
                Не разбудешь ведь тебя!
Пробирусь к тебе в кровать!
                Поцелую в губы так!
Нежно,нежно как умею!
                Словно ласковая кошка
О твои бока потрусь!
                Поцелую в шею,в ухо!
Прошепчу я в ухо так,
                Не проснешься ты никак!
Я изчезну словно рай,
                будто не было меня!
Спи спокойно мальчик мой!
             Ведь это был прекрасный сон!

И отправлю я в догонку свой стишок,в твою я ночь.Ведь у нас совсем светло!


Рецензии
КРАСОТА.....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Юрий Панфилов   22.03.2012 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА!Очень приятно!

Татьяна Вырыпаева   22.03.2012 16:49   Заявить о нарушении