Пожелание для внучки

Ты родилась!
Теперь ты,
В этом мире,
Родной душой,
Всегда ты будешь нам.
Наш общий дом
Сегодня стал пошире,
И для тебя,
Всегда есть место там.
.
Ты родилась!
Явилась в мир желанной,
Любимой внучкой,
Доченькой родной.
И мы сегодня
Все тебе желаем,
Здоровья,счастья,
Солнца над тобой.
.
Еще тебе желаем
Быть успешной,
И чтоб с тобой
Удача рядом шла.
Чтоб ты росла
Веселой и умелой,
Чтоб у судьбы
Любимицей была.
.
Так что расти
И радуй нас делами,
И никогда
Родных не забывай.
А трудно будет
Мы поможем сами,
Так что смелее
Ты вперед шагай.
Иллюстрация с интернета


Рецензии
стихи про детей всегда трогательны и прекрасны!
они рождаются от настоящей любви- и дети, и стихи!

Купцова   28.01.2013 15:04     Заявить о нарушении
Это вы точно заметили.спасибо за отклик!удачи вам.

Виктор Снегирь   28.01.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.