боль страх

боль страх.
 привкус грусти на губах.
 окутав нежный образ, пронизывает мрак,
 романтиком в душе.
 поэтом навсегда,
 упал как лист тетрадный,
 закрыв свои глаза.
 и демон крыльями взмахнул навеки ты поэт уснул.
 нет боли и руки не дражат.
 все что хотел ты сделал,
 иди куда глаза гледят!!!


Рецензии