мариночка

у марины день рожденье.
 у марины все окей.
 у марины настроенье
 хорошее сегодня будет целый день.
 подарки.сладости.цветы
 прическа новая и маникюр.
 красавица мария одета так красиво и блещет из нее гламур.
 сумочка из кожи и туфли как цветы невидел я крассивее бабульки на руси. :-)


Рецензии