былое

твой взгляд меня дурманит.
а красота манит к тебе.
кто ты прелестный ангел?
или демон необыкновенной красоты?
улыбка,гордость и порок
тебе неведанно знакомы.
я сожелею в том
что были мы знакомы!


Рецензии