Обречен
Смотреть на время в стороне...
Когда "что будет?" - лишь загадка,
А то, что было - то в огне!
Легко тогда, когда не помнишь
Откуда всё и где ТВОЙ дом
Легко когда себя ты кормишь
Тем миром, что зовется "сон".
Но если знаешь всё, что будет,
И если есть желанье жить...
Тебя любой легко осудит
Из-за того, что смог вершить.
Решать за тех, кого не знаешь,
Решать за тех, кто в жизнь влюблен...
Ведь в добродетеля играешь...
Но всё же знаешь - обречен!
Свидетельство о публикации №112032200681