Мне кажется, что небо голубое...

Мне кажется, что небо голубое,
Меня сейчас лишь хочет поддержать,
Поэтому оно  воздушное такое,
И говорит: «Не нужно унывать!»

И одуванчики, желтеющие ярко,
В траве , как пуговки, рассыпались,
И плохо мне, и холодно , жарко,
И слезы с глаз моих посыпались,

Дождя хотелось бы, да туч то нет,
Облил бы меня ледяной водою…
И солнышко бы крикнуло , привет,
Что делаешь любовь, сейчас со мною?!

19.05.1997г.-2012г.


Рецензии
Очень красивое душевное стихотворение!!!

Назарова Ирина   09.04.2012 17:06     Заявить о нарушении