Гадалка

Гадалка как то предсказала,
Что путь короткий у меня,
Что жизни будет очень мало,
Хоть ты силен, но Смерть глупа.

Конечно хочется не скрою,
Подольше жить и не тужить,
Но бесполезен спор с судьбою,
Права гадалка может быть.

Ведь половина пролетела,
А сзади мало - ничего.
Пора уж торопиться делом,
Быть может счастье от него?

Пора подумать о любимой,
Она все ждет, а я молчу.
Стараюсь сделать жизнь красивой,
Тогда коль нужен прилечу.

А вдруг чего то не успею,
Чего то вдруг не допою.
Смерть не страшна, да черт бы с нею
Боюсь я жизнь не доживу.


Рецензии