Тебе

Пока я жив, тебя беречь я буду,
пока мы дышим воздухом одним.
Слова - сдержу. Вовек не позабуду.
Хоть жизнь кратка и очень долги дни.

Я – не святой. Во мне мильон пороков.
Но я люблю. А значит – человек.
Пусть многих я не выучил уроков,
но, коль живу, учиться буду  век.

Все для тебя. Мне ничего не надо.
Тебе одной хочу себя дарить.
Под летний дождь, под шелест листопада
слова любви - тебе лишь говорить.

Живу тобой, а это значит – счастлив.
Года текут, как талая вода.
Среди проблем теряясь понапрасну,
любовь не затеряю никогда.

Уйдут печали. Солнце вновь засветит.
С тобой одной хочу встречать рассвет.
Ты у меня  -  одна на целом свете.
Пусть будет только белым этот свет.

22.03.2012.


Рецензии
Так искренне... Красиво... Понравилось!

Мадина Секлетеева   29.08.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мадина! Очень рад, что понравилось.

Константин Линович   29.08.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.