Улыбается весна
Отряхнулась ото сна,плещется в рассвете.
Пробежала ветерком мимо трав зеленых.
Одарила огоньком мир сердец влюбленных.
Расплескала неба синь реками большими,
В малахит одела лес платьями своими.
Окунулась в птичий хор издавна известный.
Затянула разговор-сердцу стало тесно.
Свидетельство о публикации №112032206708
Виталий Антонов 6 08.05.2019 19:07 Заявить о нарушении