Ангел мой

Я стала засыпать
Как чувствую по мне...
Такое  нежное прикосновенье
Как будто Ангел мой
Накрыл меня своим крылом
О,Ангел мой,тебе спасибо
Что ты один,меня лишь понимаешь
Своим крылом,как одеялом накрываешь
И низко голову ты наклоняешь
Неправду говорят,
Что Ангелов не видно
Я видела у Ангела глаза
Они как звездочки горят
И столько в них,той ласки и тепла
Что хочется творить добра
И хочется просить прощенья
За подлые поступки,
Которые мы все,хоть раз
Но в жизни  совершаем
Прости ты грешных нас!
О, Ангел мой! Тебя люблю
Тебя я никогда не подвиду
Я благодарна так тебе,
Что ты меня не покидаешь
От бед меня ты охраняешь
Я буду спать ложиться и вставать
Я буду думать и мечтать
Тебя я рядом ощущать
И чувствовать,что ты со мной
Спасибо ,Ангел ,дорогой!


Рецензии