406
Не нужные ни детям, ни себе.
Но, часто плакать утруждались.
И коротали ночь наедине.
Но, приближалось время расставания.
Я в ужасе таила холодок.
Теперь в слезах и покаяние,
Сетую на пришедший срок.
С тобою оба, но я у гроба.
И ты лежишь, пришел твой срок.
Слеза водица, из глаз катится
И падает, на старческий весок.
А тело млеет, все холодеет.
И, что же делать мне? Поверь.
Куда податься? За, что мне взяться.
Как без тебя, мне жить теперь.
21.09.2000.
Свидетельство о публикации №112032206695