А, может, ты

А, может, ты, -
и, может, этой ночью? -
Пройдёшь, как дождь, вослед моим шагам,
Тепло которым даришь, между прочим,
Уже который день лишь ты одна.

И, может, я твоё увижу отражение
В неясном, мокром зеркале витрин.
Мы встретимся.
(я улыбнусь, наверное).
И скажем всё.
Кто первый?
Может, ты?

(19.03.12)


Рецензии