405

Тебя мне хвалят, убеждают,
Что ты хороший человек.
А я стою и вспоминаю,
Как прожила свой долгий век.
   И сколько горя претерпела.
   Как страшно в ночи, быть одной.
   Я не пила, и я не ела,
   Когда изменник шел к другой.
И может я, совсем другая,
Что не плясала, как юнца.
За то, заботливая такая
И преданная до конца.
  Я лирикой всё  увлекаюсь
  И очень музыку люблю.
  Бывает редко, улыбаюсь,
  Но песни я всегда пою.
И разрываюсь словно мина.
Так поражая всё вокруг.
И я скажу тебе: « мой милый».
Ты не жалей меня, мой друг.
   Я не плачу за всё монетой.
   А, душу нежность всю отдам.
   Не подходи ко мне при этом,
   Коль весь товар не по зубам.
    19.09.2000.


Рецензии