Убегает мартом время

Убегает мартом время
Ежедневно вглубь весны,
Тем движеньем нет потери,
Я предмет живой цены.

По хозяйству помогая,
Снег лежалый ворошу,
Солнце выше подвигаю-
Марту  месяцу служу.

Я внутри  пока ледышка,
Чувств прилив так…небольшой,
Лишь у марта я подмышкой
Греюсь бедственной  душой.

Чую как любовь вползает
В душу, в образ мыслей и
Здесь моё сознанье знает,
Уж куда теперь идти.

Коротка теперь дорожка
Между сердцем и душой,
Эти милые две «крошки»
Уже дружат с головой.

Март физически трудяга
Убирает снег с земли,
Для общественного блага,
Чтобы травы проросли.
……………………………………………….
В марте солнце тихо греет
Бескорыстно нас любя,
Жаль, что так мы не умеем
Жить по-доброму,  друзья.


 


Рецензии