Пакетная душа
В бумажном, прозрачном - да не важно какой.
Все громко смеются, узнав инцидент
Вертя у веска твердят - пациент.
Ну как вы не можете смысла понять?
Нельзя просто так, не вникая, пинать,
Ведь много на свете загадок бывает:
Вот кто-то, к примеру, взглядом ложки сгибает,
Тому не кричат в спину всюду - урод,
Завороженно стоят, глядят, раскрыв рот.
Поверьте, не так уж легко мне с этим живется:
Возьмешь с утра новый пакет, а он днем порвется...
А было разок - в такси я оставил,
Так я таксопарк весь на уши поставил,
И магазины теперь обхожу стороной,
Ну вообщем не все - в которых при входе есть шкафчик такой.
Как-то в потемках зажали меня:
Че с ним таскаешься, ну-ка сюда!
Открыли пакет, а там просто душа.
Замялись... Вернули обратно и пошли,не спеша.
А как-то я сдуру решился на шаг:
Своей половине презентовал его в знак.
Раскрыв сей призент, потупились глаза,
С тех пор и остался я в шкуре козла...
Но я не отчаялся, и ежедневно с утра
В новом шурщащем пакете душа!!!
Свидетельство о публикации №112032206626
За душу...даже и пакете
Феликс Ручаевский 17.06.2014 19:09 Заявить о нарушении