Миллион простых суждений

Миллион простых суждений потеснились скучным бредом.
Острым соусом приправив дико преснейшие блюда,
Те жильцы, что мысли в мозге, с тягой жизни под запретом
Раскидали в нем салфетки. Там салфеток этих груда.

Разум гнет так много линий и плюет в мою же душу.
Очень скудные запасы вод в жару сухих сезонов.
Мозжечок, - он был боксером, - вколотив сосуды в грушу,
Очертив меня же мелом, принял в сумеречной зоне..

22 марта 2012г.

**************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии