404
Над могилою кружится вьюга.
Но, должна я туда идти,
И стихи свои нести.
Милый мой пред тобой нараспашку.
Меня не греет ночная рубашка.
Вся подушка моя в слезах.
Моя жизнь протекает вот, так.
Кто хочет, меня тот обидит.
И глаза мои стары, не видят.
Не прощаю обиды я той.
Поражаюсь сама слепотой.
А, любовь так сильна, я страдаю
И опять я к тебе шагаю.
Я иду, сердце хилое бьётся
И когда же, оно разорвется.
Я сознанием всегда согласна.
И иду я к тебе не напрасно.
Пусть преграда стоит на пути,
Но должна, я к тебе идти.
Ты любовью меня покорил.
Но об этом не говорил.
Я счастливой была много лет,
И за эту любовь, я страдаю в ответ.
25.09.
Свидетельство о публикации №112032206618