чаще

пожалуйста, стань моим миром,
я буду строить тебя снова,
пожалуйста, живи красиво,
я буду хранить каждое слово.
пожалуйста, будь такой, как и прежде
всегда, постоянно
пусть чаще твоя одежда
будет разбросана по моей ванной.


Рецензии