Прелесть

Созданье земли неземное,
Твоя красота бессловесна.
Здесь все для тебя неродное,
Здесь все для тебя безызвестно.
Безмолвна красавица- дева.
Нетронутой , тонкой  струною
Споет она, только напева
Не будет страшней под луною.
Луною голодной, рогастой,
Сжимающей святость в объятьях,
Красавица станет клыкастой,
И яростной в громких заклятьях.
А звезды-шалуньи,  и боги
Поймут – нет страшней наказанья,
Чем наши мирские дороги,
Ведущие к тьме  подсознанья.
Ты - прелесть. Красавица-дева.
Наивна в умильных рыданьях.
Ты ль прелесть?
Прожорливый демон
В своих сокровенных желаньях.


Рецензии