403

« Черепаха» -- гора.
Твой панцирь сняли подлецы.
Не пощадили твою святость.
О «Новых русских»   мудрецы!
Им наплевать на нашу  внятность.
   Одни лишь деньги на уме.
   Всё наживают капиталы.
   И зародиться злой чуме,
  Такое время вдруг настало.
Они боялись коммунизма,
И равноправия при нём.
Преодолеть бы катаклизму
И уничтожить их потом.
  Эй, кровопийцы, толстосумы
  Куда, Вас проклятых, черт прёт.
  На вымирание,  уничтожение
  Подвергли весь простой народ.
    23.10.2000.


Рецензии