Я сегодня Вас разлюбила

-"Я сегодня Вас разлюбила,
А, быть может, не любила и вовсе!
От того я порой Вам твердила-
Вы ж меня, проклятую, бросьте!"

И я в спешке одела пальто,
Сбежала вниз не держась за перила-

-"Я сегодня Вас разлюбила...
Но душу мне рвёт от чего?"


Рецензии