401

С моря дует легкий ветерок.
Волны плещут,  шевеля песок.
Солнце палит, нестерпимый зной.
Мы на пляже в отдыхе с тобой.
  Ты молчишь и смотришь на Восток,
  Знаешь, путь твой не далек.
  Погубил ты миленький себя.
  Жизнь прожил,  « Злодейкою»  любя.
А, теперь ты слабый и больной.
Нервный, раздражительный такой.
Мне тебя  теперь уж не спасти.
Разными дорогами идти.
  Жизнь хотела я прожить без мук.
  Все смотрела с радостью на Юг.
  Луч стрелою палит с высоты
  И разбились  в дребезг, мечты.
Не хочу я плакать и страдать.
Песни буду тихо напевать.
Ночью слушать европейский рок.
Потихоньку коротать свой срок.
   21.10.2000.


Рецензии