Как трудно...

Как труден миг ,любви печальной,
И вдалеке всегда от вас,
Мне трудно, трудно изначально,
мне тяжело сей час без вас!
Не верю я!
В святые будни,
И по часам один брожу,
Вас вспоминаю та ли будит?
Когда любовь отдам свою!
Когда открою сердце ваша,
Любовью трепетно оно,
Мечтаю я чтоб встреча наша,
Вам принесла тепло моё!


Рецензии